『甘ぴしょ』とは、米麹、大豆、塩を発酵させて造った三吉麹屋伝承の独自の商品です。そのまま温かいご飯の上にかけて食べたり、納豆と混ぜたり、冷奴にかけても美味しく召し上がれます。麹の甘味と大豆が醸し出す、懐かしい味。ぜひお試しくださいませ。
原材料 : 丸大豆(山形県産)、米麹(山形県産)、 塩/保存料(ソルビン酸K)内容量 : 160ml保存方法 : 冷蔵庫にて保存ください。(10℃以下)(税抜価格:300円)
【お客様の声】下記、お客様のブログで紹介いただいてます♪ありがとうございます。● ヤマガタンAnnex● my walking style● yamagatan● KITTY O'SHEA キティ オシェア● ハヤリもん に スタリもん● さば寿司店長奮闘日記● さんぜ通信
お問い合わせ