山形県産のお米を使用した本当に手軽で簡単においしい一夜漬ができる!さご八の玄米バージョンです。きゅうり、かぶ、大根、セロリなど野菜ならなんでも漬けられます。漬け方は野菜を入れるだけですのでとっても簡単です。どなたでもおいしいお漬け物の名人になれますよ♪原材料 : 玄米(山形県産)、米麹(山形県産)、 塩、三温糖、醸造酢内容量 : 1kg保存方法 : 常温で保存できますが、冷蔵庫での 保存をお勧めします。(税抜価格:540円)
【お客様の声】下記、お客様のブログで紹介いただいてます♪ありがとうございます。● 有機の里&ぐるりごはんのブログ● おばあちゃんの知恵の生活-マンションの田舎暮らし● おいしい食べ物● アトリエ 厳架● Rin organic beauty● 癌宣告からのこちら側と向こう側● 幸せな食卓 Miyazaki● おらホのタクアン漬け
お問い合わせ