三吉麹屋伝来の製法で造った玄米麹と、さんきちの手搾り醤油を使って玄米醤油麹にしました。生きた酵素の力と、玄米麹の旨味・甘味で素材を更に美味しくさせます。玄米麹と合わせることで醤油のかどが取れて、甘味が増し、味がまろやかになります。焼き物、煮物はもちろん、和風パスタ、汁物のかくし味に使ったり、普段の料理で醤油を使うところを醤油麹に代えてもお使いいただけます。お肉はやわらかく、お魚は臭みが取れておいしく、各種お料理にお使いくださいませ。(税抜価格:400円)原材料 : 醤油(小麦、大豆、食塩)、玄米麹(山形県産)内容量 : 200g保存方法 : 冷蔵保存(10℃以下)※クール便での配送になります。
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