さんきちの甘ぴしょ 160ml

    クリックで画像を表示
    さんきちの甘ぴしょ みちのくの味
    クリックで画像を表示

    『甘ぴしょ』とは、米麹、大豆、塩を発酵させて造った三吉麹屋伝承の独自の商品です。そのまま温かいご飯の上にかけて食べたり、納豆と混ぜたり、冷奴にかけても美味しく召し上がれます。

    麹の甘味と大豆が醸し出す、懐かしい味。ぜひお試しくださいませ。

    原材料    : 丸大豆(山形県産)、米麹(山形県産)、
                    塩/保存料(ソルビン酸K)
    内容量    : 160ml
    保存方法 : 冷蔵庫にて保存ください。(10℃以下)

    (税抜価格:230円)

    【お客様の声】
    下記、お客様のブログで紹介いただいてます♪ありがとうございます。
    ● ヤマガタンAnnex
    ● my walking style
    ● yamagatan
    ● KITTY O'SHEA キティ オシェア
    ● ハヤリもん に スタリもん
    ● さば寿司店長奮闘日記
    ● さんぜ通信

    • 価格:248円
    • 注文数: